PRIVACY POLICY DI SOCIETÀ AGRICOLA IL CENTENARIO S.S..

 

Soc. Agr. IL CENTENARIO S.S. (d’ora innanzi, per brevità, anche indicata come “IL CENTENARIO”) raccoglie e gestisce alcuni Dati Personali degli propri Utenti del proprio sito web, “https://www.naturalmindwine.com” , adottando misure specifiche per custodirli al sicuro. Il presente documento elenca le principali informazioni sul trattamento da parte di IL CENTENARIO dei Suoi dati personali in relazione alla tua navigazione di naturalmindwine.com e all’utilizzo dei servizi offerti.

Per una migliore comprensione del contenuto di questo documento, si consiglia di leggerlo tenendo conto delle “DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI” in coda allo stesso.



Titolare del Trattamento dei Dati e Responsabili del Trattamento (chi tratterà i Suoi dati?)

Il trattamento dei dati è effettuato dalla Società Agricola IL CENTENARIO S.S., che ha quindi il ruolo di Titolare del Trattamento dei Dati ai sensi del Regolamento (Ue) 2016/679 (d’ora in avanti, per brevità, anche indicato come “G.D.P.R.”).

I dati del Titolare del Trattamento sono dunque i seguenti:

Ragione sociale: Soc. Agr. IL CENTENARIO S.S..

Indirizzo: Via Mons. Gava 16 – 31043 Fontanelle (TV)

E-mail: info@naturalmindwine.com

C.F. e Part. I.V.A.: 04822470268

Materialmente, i dati personali degli Utenti saranno trattati dagli amministratori IL CENTENARIO ed eventualmente da personale interno specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
I dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui IL CENTENARIO si avvale per fornire i propri servizi; tali soggetti sono adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti, inoltre, sono designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da IL CENTENARIO e sotto il suo controllo. I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, consulenti contabili, fiscali e legali.

I dati potranno essere inoltre trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a IL CENTENARIO di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla Sua privacy e/o al trattamento dei Suoi dati personali può contattarci in qualunque momento inviando una richiesta all’indirizzo email oppure scrivendo all’indirizzo della sede legale indicati.

 

Tipologie di Dati raccolti (quali dati trattiamo?)

I dati personali raccolti e trattati da IL CENTENARIO sono quelli forniti dai clienti al momento di concludere un ordine ed acquistare dei prodotti dal negozio e-commerce, oppure quelli raccolti mentre gli Utenti navigano sul sito webhttps://www.naturalmindwine.com” o utilizzano i relativi servizi.

IL CENTENARIO tratta quindi anzitutto i dati comuni anagrafici e di contatto dei clienti, nonché degli Utenti del sito webhttps://www.naturalmindwine.com”, comunicati in virtù di richieste d’ordine o d’acquisto o ricavati dall’attività di marketing, anche tramite il medesimo sito web.

Fra i Dati Personali raccolti da IL CENTENARIO, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono, quindi: Cookie (v. infra); Dati di utilizzo o di navigazione (v. infra); nome; cognome; data di nascita; numero di telefono; indirizzo; città; provincia, nazione; email; CAP; Codice Fiscale. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nella sezione “Definizioni e riferimenti legali” di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso del sito di IL CENTENARIO.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da IL CENTENARIO sono obbligatori. Di conseguenza, se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per IL CENTENARIO fornire il Servizio. Solo nei casi in cui IL CENTENARIO abbia indicato espressamente alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori sono incoraggiati a contattare il Titolare ai recapiti indicati in intestazione.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di IL CENTENARIO o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da IL CENTENARIO, ove non diversamente precisato, ha l’unica finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante IL CENTENARIO e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. IL CENTENARIO non tratta dati personali relativi a soggetti minori d’età. Se si accede al sito “https://www.naturalmindwine.com” e si utilizzano i servizi ivi offerti, si dichiara di avere compiuto la maggiore età.

IL CENTENARIO tratta altresì dati comuni dei fornitori, persone fisiche o giuridiche, nonché addetti incaricati di quest’ultimi; dati comuni del personale dipendente, funzionali alla gestione del rapporto di lavoro, anche a fini fiscali e previdenziali, nonché dati sensibili del personale dipendente (adesione ad organizzazioni sindacali), conseguenti al rapporto di lavoro.

 

Modalità di trattamento (come utilizziamo i dati personali raccolti?)

Il Titolare adotta opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici, telematici e/o cartacei, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di IL CENTENARIO (personale amministrativo, commerciale, etc. specificamente istruito e autorizzato al trattamento), ovvero soggetti esterni (come operatori bancari, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, consulenti contabili, fiscali e legali) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Per trattamento dei dati s’intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, distruzione dei dati stessi.

I Dati Personali non saranno dati a conoscenza e/o messi a disposizione e/o resi consultabili al pubblico o a soggetti indeterminati, in qualunque forma.

IL CENTENARIO non svolge alcuna attività di profilazione della clientela, né in generale degli Utenti.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti (perché trattiamo i Suoi dati?)

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi (vendita dei propri prodotti, concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti sul sito), così come per le seguenti finalità:

–          statistica (vengono impiegate le informazioni sull’utilizzo del sito per svolgere analisi e indagini allo scopo di migliorare l’offerta ed i servizi);

–          contattare l’Utente;

–          gestione indirizzi e invio di messaggi email;

–          registrazione ed autenticazione al sito

–          interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti;

–          gestione dei database di Utenti;

–          gestione delle richieste di supporto e contatto;

–          gestione dei pagamenti;

–          monitoraggio dell’infrastruttura;

–          pubblicità, informazione commerciale, marketing e affiliazione commerciale (ossia per ricevere le promozioni riguardanti le varie tipologie di prodotti offerti dal Titolare del Trattamento).

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Base giuridica del trattamento (in forza di quali norme trattiamo i Suoi dati?)

Il Titolare tratta i Dati Personali relativi all’Utente soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

– l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche (ad es. svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato); fornire i propri dati per lo svolgimento di tali attività è assolutamente facoltativo;

– il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali (ad es.: per la conclusione del contratto di acquisto di prodotti presenti nel sito; per la preparazione di un’offerta, ecc.), in mancanza del conferimento da parte dell’Utente dei dati richiesti per tali attività non sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto;

– il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (ad es. in caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni sul sito, il trattamento dei dati dell’Utente avverrà per dare corso agli obblighi fiscali a cui è tenuta IL CENTENARIO in conformità alle vigenti disposizioni);

– il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi (ad es. per lo svolgimento di attività antifrode in caso di acquisti eseguiti con carta di credito o debito).

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 

Luogo (dove sono conservati i Suoi dati?)

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate (alcuni dei soggetti terzi elencati nel paragrafo “come utilizziamo i dati personali raccolti?” potrebbero avere sedi in Paesi non appartenenti all’Unione Europea). Il trasferimento dei dati personali degli Utenti verso paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra IL CENTENARIO e dette parti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei dati (cosiddette “clausole contrattuali standard”, approvate dalla Commissione Europea), ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra l’Utente e IL CENTENARIO (per l’acquisto di beni offerti sul nostro Sito, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito), o per la gestione delle tue richieste. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Titolare ai recapiti indicati in intestazione.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un Paese diverso da quello in cui l’Utente si trova, o da quello in cui ha sede IL CENTENARIO.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche in paesi extra-UE. In tal caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, ed in particolare al G.D.P.R.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo ai recapiti indicati in intestazione.

 

Periodo di conservazione (per quanto tempo conserveremo i Suoi dati?)

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti e comunque per non oltre i termini di legge dalla cessazione del rapporto.

Pertanto:

– I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto. Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità (per esempio: i dati raccolti durante l’acquisto di beni sul sito verranno trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrative–contabili–fiscali e, quindi, archiviati in conformità alla attuale normativa fiscale locale per dieci anni).

– I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

– Dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’Utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’Utente con IL CENTENARIO. Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento per finalità di marketing, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino a quando detto consenso non venga revocato.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Diritti dell’Utente (quali diritti Le sono riconosciuti in relazione ai Dati raccolti?)

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

revocare il consenso. L’Utente può revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso dato prima della revoca.

opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.

accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

– ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono le condizioni previste dalla normativa vigente, l’Utente può richiedere la temporanea limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

– ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono le condizioni previste dalla normativa vigente, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

– ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali). L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

– proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. Il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it

 

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

Gli utenti registrati del sito webnaturalmindwine.com” potranno revocare in qualsiasi momento (anche successivamente alla registrazione) il proprio consenso allo svolgimento di attività di marketing nella sezione dedicata alla gestione delle preferenze del proprio profilo del sito web medesimo.

Come esercitare i Suoi diritti?

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta (via posta, anche accomandata A/R, o e-mail) agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

 

Cookie Necessari: (con i tempi di durata di permanenza nel sito)

Questi Cookie contribuiscono al funzionamento del sito web. Senza questi Cookie, il sito non può funzionare correttamente.

  • pll_language (rilevatore di lingua del paese dal quale si accede – tempo di permanenza: 2 settimane

  • cli_consent (consenso al trattamento dei dati – tempo di permanenza: 2 settimane)

  • wc_cart_hash (cestino acquisti recenti – tempo di permanenza: 2 settimane)

  • wc_fragments (HTML Local Storage – tempo di permanenza: ogni sessione aperta).

  • collect (utilizzato da google-analytics.com – Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’Utente – tempo di permanenza: ogni sessione aperta).

  • _ga (Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet – tempo di permanenza: 1 anno.)

 

Cookie per Pubblicità:

Questi Cookie sono necessari ai servizi di Pubblicità per funzionare.

  • Google AdSense Cookie.

Google AdSense è un servizio di banner pubblicitari offerto da Google. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di Cookie da parte di AdSense visita la pagina informazioni di Google: https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=it

I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano Cookie per pubblicare annunci in base alle precedenti visite di un Utente al sito di IL CENTENARIO o ad altri siti web.

L’utilizzo dei Cookie per la pubblicità consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita al sito di IL CENTENARIO e/o ad altri siti Internet.

Gli utenti possono scegliere di disattivare la pubblicità personalizzata, visitando la pagina Impostazioni Annunci di Google. In alternativa, gli utenti possono disattivare l’uso di Cookie da parte di fornitori di terze parti per la pubblicità personalizzata, visitando la pagina www.aboutads.info.

Cookie Tecnici:

  • Google Analytics Cookie.

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di Cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web. Per ulteriori informazioni visita la pagina informazioni di Google su Cookie di Google Analytics e privacy: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies?hl=it.

  • Google Search Console Cookie.

Google Search Console è un servizio gratuito offerto da Google che consente di monitorare e gestire la presenza del sito nei risultati della Ricerca Google, nonché di risolvere eventuali problemi. Non si deve necessariamente essere registrati a Search Console per includere il sito nei risultati della Ricerca Google, ma Search Console consente di comprendere e migliorare il modo in cui Google “vede” il sito.

Per maggiori informazioni visita la pagina informazioni di Google su: https://support.google.com/webmasters/answer/9128668?hl=it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di IL CENTENARIO non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, si consulti la privacy policy dei servizi terzi elencati nell’Elenco Completo delle Finalità di Utilizzo, pubblicato nel sito.

Nel caso in cui l’Utente abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei Cookie potrà intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del browser al fine di bloccarne determinati tipi. L’Utente potrà trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del browser dallo stesso utilizzato per la navigazione.

*   *   *

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di F IL CENTENARIO o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, IL CENTENARIO potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

 

Risposta alle richieste “Do Not Track

Per scoprire se i servizi di terze parti utilizzati da IL CENTENARIO (e dettagliatamente indicati nell’elencati nell’Elenco Completo delle Finalità di Utilizzo, pubblicato nel sito) supportino le richieste “Do Not Track”, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone informazione agli Utenti su questa pagina, nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si invitano quindi gli Utenti a consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in coda alla stessa.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

*   *   *

 

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente (trattasi di un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul dispositivo dell’Utente quando visita un sito internet).

 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

 

Dati di Utilizzo o di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Sono dati ed informazioni raccolte automaticamente attraverso IL CENTENARIO (anche da applicazioni di parti terze integrate in IL CENTENARIO), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con IL CENTENARIO, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator), delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito/applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione potranno essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati: paesi UE; extra-UE; Stati Uniti d’America.

 

IL CENTENARIO (o “questo sito”/ “questa applicazione”)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

 

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

 

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici disposizioni normative, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente IL CENTENARIO.

Servizio

Il Servizio fornito da IL CENTENARIO così come definito nei relativi termini su questo sito/applicazione.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di IL CENTENARIO. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di IL CENTENARIO.

 

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali Stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

 

Utente

L’individuo che utilizza IL CENTENARIO che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Ultima modifica: 15.02.2020

 

Chiudi il menu
×

Carrello